Veröffentlichungen

Herrsching. Einen sehr langen, aber auch erfolgreichen Wettkampftag erlebten die drei Kata-Wettkämpferinnen und Wettkämpfer des Herrschinger Budo-Vereins in Monheim beim Turnier „Schwaben Open 2023“. Luzie Marsen (Schüler A-U14) verpasste knapp den Einzug in die zweite Runde. In ihrer Gruppe waren viele Wettkämpfer vertreten, die bereits in Bezirks- oder Landeskadern trainieren.

Caspar von Essen (Junioren U16) belegte in seiner Klasse einen hervorragenden dritten Platz. Die ausgezeichnet vorgetragene Kata Jion sicherte ihm den Einzug ins Finale. Mangels Teilnehmer war die Klasse U21 ausgefallen, und Nadja Edlinger musste daher in der Masterklasse antreten. Trainerin Anja Kaufmann konnte zu Recht stolz auf ihre Schützlinge sein. Auch Lust auf Karate? Der 1. Budo-Verein Herrsching e.V. bietet allen Interessierten von Montag bis Samstag ein vielfältiges Trainingsangebot an, ein kostenloses Probetraining ist nach Absprache möglich. Das Training findet in der Sporthalle der Christian Morgenstern Schule am Martinsweg in Herrsching statt. Informationen über die Trainingsmöglichkeiten bei budo-herrsching.de oder karate@budo-herrsching.de.